نفطال تفتح مناصب عمل مباشرة في مشاريع طاقوية استراتيجية

أعلنت شركة نفطال، الأربعاء، عن توفير 150 منصب عمل مباشر بولاية تندوف، من خلال إنجاز مشروعين استراتيجيين يتمثلان في محطة كبرى للخدمات على مستوى المعبر الحدودي الجزائري-الموريتاني، ومستودع ضخم لتخزين وتوزيع المحروقات بمنطقة واد مهية.

وحسب بيان للشركة، يأتي المشروعان في إطار جهود تعزيز البنية التحتية الطاقوية بالجنوب، وتفعيل السياسة الوطنية الهادفة إلى دعم المناطق الحدودية وخلق مناصب شغل دائمة لفائدة شباب المنطقة.

وأكد الرئيس المدير العام لنفطال، جمال شردود، خلال زيارة ميدانية لمواقع الأشغال، أن هذه المناصب تندرج ضمن التزام الشركة بدعم التنمية المحلية وتعزيز فرص التشغيل.

وأضاف أن محطة الخدمات الجديدة ستشكل نقطة دعم رئيسية للتبادلات التجارية نحو القارة الإفريقية، فيما يساهم مستودع التخزين في ضمان تزويد منتظم بالمحروقات وتعزيز الاستقلالية الطاقوية بهذه المنطقة ذات الأهمية الاستراتيجية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار ورعود في هذه الولايات اليوم

  2. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  3. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  4. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  5. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران

  6. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  7. رئاسة الجمهورية تفند خبر إجراء رئيس الجمهورية لقاء إعلامي مع صحف أجنبية

  8. محكمة المسيلة تُصدر أحكامًا في قضايا غش وتسريب مواضيع البكالوريا

  9. بن سبعيني يقدّم أداءً لافتًا في تعادل دورتموند أمام فلومينينسي

  10. ترامب: " قد أرسل فانس وويتكوف للتفاوض مع إيران"